1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hotdog

Falscher Hotdog

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut frisch gegart400 gr.
Pizzateig Fertigprodukt1 Packung
Röstzwiebeln30 gr.
Gewürzgurken100 gr.
Wiener4 Stück
Senf5 El
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Sauerkraut in einem Sieb kräftig ausdrücken .Pizzateig auf dem Papier entrollen und das Sauerkraut darauf verteilen ,dabei an den Längsseiten einen fingerbreiten Rand frei lassen .Sauerkraut mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Gurkenscheiben belegen .

    2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 190Grad )vorheizen .Würste der Länge nach einschneiden und je eine Wiener (oder Bratwurst )auf ein Teigstück legen.Belegten Teig längs und quer schneiden ,mithilfe des Papiers zum freien Rand einrollen und leicht andrücken .Papier entfernen und die Hotdogs mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen .

    3.Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.20 Min. backen .

    4.Inzwischen Senf ,Gurkensud und Sojasause verrühren .Hotdogs auf dem Blech 5-10 Min.abkühlen lassen ,halbieren und mit dem Dip servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hotdog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich