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Sauerkrautquiche mit Bratwurst

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fertig-Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Weinsauerkraut aus der Dose700 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kartoffeln fein gewรผrfelt4 Stk.
Bratwurst frisch4 Stk.
Speckwรผrfel100 gr.
Paprika rot1 Stk.
Eigelb3 Stk.
Crรจme fraรฎche150 gr.
Senf2 TL
Kรผmmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Sauerkraut in der Brรผhe ca 30 Minuten garen, gut abtropfen lassen und ausdrรผcken.. Die Paprika in kleine Wรผrfel oder Streifen schneiden. Kartoffelwรผrfel in Salzwasser 10 Minuten garen, abtropfen lassen.

    2.Die Wรผrste auรŸen braun braten aber nicht durchgaren und in Stรผcke schneiden (Wer es deftiger mag kann auch gerรคucherte Mettenden verwenden, diese aber nicht anbraten) Eigelb mit Creme fraiche und dem Senf verrรผhren, mit Kรผmmel, Salz, Petersilie und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    3.Den Blรคtterteig in einer gefetteten Quiche-Form oder einer feuerfesten Platte mit Rand auslegen und am Rand hochziehen. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.

    4.Das Sauerkraut auf dem Teig verteilen, die Speckwรผrfel aufstreuen, die Paprika, Kartoffelwรผrfel und die Wurststรผcke darauf verteilen und das Ganze mit der Ei-Creme รผbergieรŸen. In der Mitte des Ofens ca 40 Minuten backen. Guten Appetit!

    5.Dazu passt ein Bier oder ein leckerer Riesling.

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    Rezept von lisungu
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รœberrasche
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