Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkraut, 850 g | 1 Dose |
Kartoffeln | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Cabanossi | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Schmand | 200 g |
รl | 2 EL |
Eier | 3 |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgieรen, etwas abkรผhlen lassen und pellen. Dann in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln.
2.Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika wรผrfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
3.Cabanossi in Stรผcke schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi, Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten. Sauerkraut zufรผgen, erhitzen und ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch umrรผhren.
4.Schmand und Eier mit einem Schneebesen verrรผhren. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Kartoffeln unter das Sauerkraut heben, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hรคlfte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hรคlfte der Schmand-Eiercreme darรผber gieรen und restliches Sauerkraut-Gemisch darauf geben und mit der restlichen Schmand-Eiercreme รผbergieรen.
5.Emmentaler darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 40โ45 Minuten backen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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