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Sauerkrautauflauf "Ungarische Art"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkraut, 850 g1 Dose
Kartoffeln500 g
Paprika rot1
Cabanossi150 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Majoran getrocknet2 TL
Schmand200 g
ร–l2 EL
Eier3
Emmentaler gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgieรŸen, etwas abkรผhlen lassen und pellen. Dann in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln.

  • 2.Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika wรผrfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.

  • 3.Cabanossi in Stรผcke schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi, Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten. Sauerkraut zufรผgen, erhitzen und ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch umrรผhren.

  • 4.Schmand und Eier mit einem Schneebesen verrรผhren. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Kartoffeln unter das Sauerkraut heben, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hรคlfte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hรคlfte der Schmand-Eiercreme darรผber gieรŸen und restliches Sauerkraut-Gemisch darauf geben und mit der restlichen Schmand-Eiercreme รผbergieรŸen.

  • 5.Emmentaler darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 40โ€“45 Minuten backen und stocken lassen.

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    Rezept von Anni2000
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