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Sauerkrautauflauf "Szegediner Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 gr.Dose
Zwiebeln2
Cabanossi200 g
Butterschmalz1 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
klare Fleischbrรผhe1 TL
rote, grรผne, Paprika etwas
Hartkรคse z.B. Emmentaler75 g
Schmand200 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Du muรŸt das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten und in Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne angebraten. Dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und das Sauerkraut im Fett andรผnsten. Mit 1/4 l Wasser aufgieรŸen. Paprika und Brรผhe zufรผgen. Das ganze ca. 30 Min. schmoren.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach ungefรคhr 25 Minuten zum Sauerkraut geben und weiterschmoren lassen. Cabanossi dazugeben.

    3.Kรคse reiben. Kรคse und Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann auif dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten รผberbacken. E-Herd: 225ยฐC Umluft: 200ยฐC

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