Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 gr.Dose |
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
klare Fleischbrühe | 1 TL |
rote, grüne, Paprika | etwas |
Hartkäse z.B. Emmentaler | 75 g |
Schmand | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Du mußt das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten und in Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne angebraten. Dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und das Sauerkraut im Fett andünsten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. Paprika und Brühe zufügen. Das ganze ca. 30 Min. schmoren.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach ungefähr 25 Minuten zum Sauerkraut geben und weiterschmoren lassen. Cabanossi dazugeben.
3.Käse reiben. Käse und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann auif dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten überbacken. E-Herd: 225°C Umluft: 200°C
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vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf "Szegediner Art"“