Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 gr.Dose |
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
klare Fleischbrรผhe | 1 TL |
rote, grรผne, Paprika | etwas |
Hartkรคse z.B. Emmentaler | 75 g |
Schmand | 200 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Du muรt das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten und in Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne angebraten. Dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und das Sauerkraut im Fett andรผnsten. Mit 1/4 l Wasser aufgieรen. Paprika und Brรผhe zufรผgen. Das ganze ca. 30 Min. schmoren.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach ungefรคhr 25 Minuten zum Sauerkraut geben und weiterschmoren lassen. Cabanossi dazugeben.
3.Kรคse reiben. Kรคse und Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann auif dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten รผberbacken. E-Herd: 225ยฐC Umluft: 200ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โSauerkrautauflauf "Szegediner Art"โ