Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut 770 g | 1 Dose |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 100 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweinemett | 500 Gramm |
Tomatenmark 140g | 1 Dose |
Cabanossi 125 g | ½ |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Fรผr die Soรe | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Sauerkraut abtropfen lassen.Speck fein wรผrfeln. El davon beiseite stellen.Restliche Speckwรผrfel in 1 EL heiรem รl auslassen.Sauerkraut zufรผgen und alles mit Salz und Zucker wรผrzen.Zwiebel fein wรผrfeln und im restlichen รl glasig dรผnsten. Mett dazugeben,krรผmelig braten.Tomatenmark unterrรผhren.Cabanossi in Scheiben schneiden,zufรผgen,alles mit Salz,Zucker und Paprika abschmecken.Eine Auflaufform ausfetten und die Hรคlfte der Sauerkrautmenge einfรผllen.Das Mett darauf geben,restliches Sauerkraut darauf verteilen.Fรผr die Soรe Ceme fraiche,saure Sahne,Salz Zucker und Paprika verrรผhren,รผber den Auflauf gieรen.Speckwรผrfel darรผber streuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen.bei Umluft ca.25 -30 Min garen.Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und vor dem Servieren รผber den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โAuflauf : Sauerkraut-Auflaufโ