Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 770 g | 1 Dose |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweinemett | 500 Gramm |
Tomatenmark 140g | 1 Dose |
Cabanossi 125 g | ½ |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Für die Soße | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Sauerkraut abtropfen lassen.Speck fein würfeln. El davon beiseite stellen.Restliche Speckwürfel in 1 EL heißem Öl auslassen.Sauerkraut zufügen und alles mit Salz und Zucker würzen.Zwiebel fein würfeln und im restlichen Öl glasig dünsten. Mett dazugeben,krümelig braten.Tomatenmark unterrühren.Cabanossi in Scheiben schneiden,zufügen,alles mit Salz,Zucker und Paprika abschmecken.Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Sauerkrautmenge einfüllen.Das Mett darauf geben,restliches Sauerkraut darauf verteilen.Für die Soße Ceme fraiche,saure Sahne,Salz Zucker und Paprika verrühren,über den Auflauf gießen.Speckwürfel darüber streuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen.bei Umluft ca.25 -30 Min garen.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.
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vom
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