1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Sauerkraut-Auflauf

Auflauf : Sauerkraut-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut 770 g1 Dose
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Salz etwas
Zucker etwas
Zwiebel1
Schweinemett500 Gramm
Tomatenmark 140g1 Dose
Cabanossi 125 g½
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Fett fรผr die Form etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Fรผr die SoรŸe etwas
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen.Speck fein wรผrfeln. El davon beiseite stellen.Restliche Speckwรผrfel in 1 EL heiรŸem ร–l auslassen.Sauerkraut zufรผgen und alles mit Salz und Zucker wรผrzen.Zwiebel fein wรผrfeln und im restlichen ร–l glasig dรผnsten. Mett dazugeben,krรผmelig braten.Tomatenmark unterrรผhren.Cabanossi in Scheiben schneiden,zufรผgen,alles mit Salz,Zucker und Paprika abschmecken.Eine Auflaufform ausfetten und die Hรคlfte der Sauerkrautmenge einfรผllen.Das Mett darauf geben,restliches Sauerkraut darauf verteilen.Fรผr die SoรŸe Ceme fraiche,saure Sahne,Salz Zucker und Paprika verrรผhren,รผber den Auflauf gieรŸen.Speckwรผrfel darรผber streuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen.bei Umluft ca.25 -30 Min garen.Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und vor dem Servieren รผber den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf : Sauerkraut-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich