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Sauerkraut aus dem Römertopf von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Würste geräucherte4
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln4
Sauerkraut500 Gramm
Brühe¼ Liter
Sahne½ Becher
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem zerpflückten Sauerkraut vermischen. In einen gewässerten Tontopf füllen, das Butterschmalz zerlaufen lassen und drüber gießen, die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und über das Sauerkraut streuen.

    2.Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Würste darauf verteilen, den Topf verschließen und in den kalten Backofen schieben. Bei 220°C 75 Minuten schmoren lassen, herausnehmen, alle Zutaten miteinander vermischen, die Sahne einrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Sauerkraut mit Kartoffelklößen servieren

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    Rezept von L****2
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