1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch1 kg
Zwiebeln2
Karotten2
Apfel1
Schinkenwรผrfel100 g
Kartoffel geschรคlt frisch500 g
ร–l4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln wรผrfeln und im ร–l anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und alles schmoren lassen.

    2.Kaotten und Apfel reiben und zusammen mit den Schinkenwรผrfeln in den Topf geben und weiter schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden, auf das Kraut geben. Den geschlossenen Topf in den Ofen geben und alles noch ca. 45 Min. bei 180 Grad garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrauttopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich