Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Apfel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 g |
รl | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln wรผrfeln und im รl anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und alles schmoren lassen.
2.Kaotten und Apfel reiben und zusammen mit den Schinkenwรผrfeln in den Topf geben und weiter schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden, auf das Kraut geben. Den geschlossenen Topf in den Ofen geben und alles noch ca. 45 Min. bei 180 Grad garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โSauerkrauttopfโ