Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Apfel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Öl | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und alles schmoren lassen.
2.Kaotten und Apfel reiben und zusammen mit den Schinkenwürfeln in den Topf geben und weiter schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, auf das Kraut geben. Den geschlossenen Topf in den Ofen geben und alles noch ca. 45 Min. bei 180 Grad garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Sauerkrauttopf“