Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut | 800 Gramm |
Kasseler Kamm ohne Knochen | 1 Kilogramm |
Ananas 560gramm | 1 Dose |
Kartoffel gerieben | 1 |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer weiß | etwas |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Biskin Spezial | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Fett anbraten, den Sauerkraut dazutun und mit der Brühe auffüllen Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazutun. Das Kasseler in Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten in Biskin anbraten. Diese Scheiben in Würfel schneiden und zu den Sauerkraut tun. Die Ananas in feine Streifen schneiden und mit in den Topf tun. Das Ganze mit der geriebenen Kartoffel binden.
2.Das wird mit Salzkartoffeln gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Kassler-Sauerkrautpfanne“