1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Sauerkrautpfanne

Kassler-Sauerkrautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut800 Gramm
Kasseler Kamm ohne Knochen1 Kilogramm
Ananas 560gramm1 Dose
Kartoffel gerieben1
Brühe gekörnt1 Liter
Wacholderbeeren10
Lorbeerblätter2
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel rot gewürfelt1
Biskin Spezial etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Fett anbraten, den Sauerkraut dazutun und mit der Brühe auffüllen Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazutun. Das Kasseler in Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten in Biskin anbraten. Diese Scheiben in Würfel schneiden und zu den Sauerkraut tun. Die Ananas in feine Streifen schneiden und mit in den Topf tun. Das Ganze mit der geriebenen Kartoffel binden.

    2.Das wird mit Salzkartoffeln gereicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich