Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkraut | 800 Gramm |
Kasseler Kamm ohne Knochen | 1 Kilogramm |
Ananas 560gramm | 1 Dose |
Kartoffel gerieben | 1 |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Liter |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfeffer weiร | etwas |
Zwiebel rot gewรผrfelt | 1 |
Biskin Spezial | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Fett anbraten, den Sauerkraut dazutun und mit der Brรผhe auffรผllen Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter dazutun. Das Kasseler in Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten in Biskin anbraten. Diese Scheiben in Wรผrfel schneiden und zu den Sauerkraut tun. Die Ananas in feine Streifen schneiden und mit in den Topf tun. Das Ganze mit der geriebenen Kartoffel binden.
2.Das wird mit Salzkartoffeln gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu โKassler-Sauerkrautpfanneโ