1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten auf Sauerkraut

Kasslerbraten auf Sauerkraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Kasslerbraten:
Kasseler1 kg
Pfeffer½ TL
Senf3 EL
ร–l30 ml
Fรผr das Sauerkraut:
ร–l etwas
Zwiebeln2 Stk.
Kreuzkรผmmel2 TL
Sauerkraut300 g
Rinderbrรผhe250 ml
Zum Servieren:
Kartoffeln gegart etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Fรผr den Kasslerbraten:

    1.Das ร„uรŸere des mild gerรคucherten Kasselers abschneiden. Kasselerbraten pfeffern und von allen Seiten mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit ร–l von allen Seiten anbraten.

  • Fรผr das Sauerkraut:

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratรถl leicht brรคunen lassen. Kreuzkรผmmel und Sauerkraut hinzugeben und kurz anschmoren.

    3.Mit der Rinderbrรผhe ablรถschen und den Braten einsetzen.

    4.Mit geschlossenem Deckel fรผr eine Stunde kรถcheln lassen.

  • Zum Servieren:

    5.Den Braten aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Auf dem Sauerkraut anrichten. Dazu passen Kartoffeln, gekocht und in der Pfanne geschwenkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerbraten auf Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich