Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Kasslerbraten: | |
---|---|
Kasseler | 1 kg |
Pfeffer | ½ TL |
Senf | 3 EL |
รl | 30 ml |
Fรผr das Sauerkraut: | |
---|---|
รl | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Sauerkraut | 300 g |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Zum Servieren: | |
---|---|
Kartoffeln gegart | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Fรผr den Kasslerbraten:
1.Das รuรere des mild gerรคucherten Kasselers abschneiden. Kasselerbraten pfeffern und von allen Seiten mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit รl von allen Seiten anbraten.
Fรผr das Sauerkraut:
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratรถl leicht brรคunen lassen. Kreuzkรผmmel und Sauerkraut hinzugeben und kurz anschmoren.
3.Mit der Rinderbrรผhe ablรถschen und den Braten einsetzen.
4.Mit geschlossenem Deckel fรผr eine Stunde kรถcheln lassen.
Zum Servieren:
5.Den Braten aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Auf dem Sauerkraut anrichten. Dazu passen Kartoffeln, gekocht und in der Pfanne geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โKasslerbraten auf Sauerkrautโ