Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler mild gerรคuchert | 1 kg |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Sauerkraut | 500 g |
Zwiebeln halbiert in Scheiben | 2 groรe |
Kรผmmel | 2 Teelรถffel |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch krรคftig mit Pfeffer einreiben, anschlieรend rundum mit Senf einstreichen und im heiรen รl goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebelscheibchen in dem Bratfett kurz andรผnsten, das Sauerkraut mit dem Kรผmmel zugeben und mit andรผnsten. Die heiรe Brรผhe dazugieรen, das angebratene Fleisch obendrauf setzen und mit Deckel etwa eine Stunde schmoren lassen.
3.Den Braten mit dem Kraut auf Tellern anrichten und zu Bratkartoffeln, kleinen Klรถรen oder Kartoffelpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKasslerbraten auf Sauerkraut ...โ