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Strammer Max - mal bayrisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Esslöffel
Leberkäse - je etwa 150g4 Scheiben
Sauerkraut300 g
Kümmel1 Teelöffel
Zwiebeln in Scheiben2 mittelgr.
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
deftiges Landbrot4 Scheiben
Senf scharf4 Teelöffel
Eier Freiland4
Butter zum Braten1 Esslöffel
Gewürzgurken8 kleine
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Kraut mit dem Kümmel und den Zwiebeln darin 10 Minuten unter häufigem Wenden braten, dann pfeffern und salzen.

    2.Die Brote mit Senf bestreichen, auf Teller legen und die Hälfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Leberkäse auflegen und mit dem restlichen Kraut bedecken. In einer kleineren Pfanne vier Spiegeleier braten, auf die Brote setzen und mit Gürkchen und eventuell Petersilie verziert servieren.

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