Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 4 Esslรถffel |
Leberkรคse - je etwa 150g | 4 Scheiben |
Sauerkraut | 300 g |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Zwiebeln in Scheiben | 2 mittelgr. |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
deftiges Landbrot | 4 Scheiben |
Senf scharf | 4 Teelรถffel |
Eier Freiland | 4 |
Butter zum Braten | 1 Esslรถffel |
Gewรผrzgurken | 8 kleine |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Esslรถffel รl in einer groรen Pfanne erhitzen und den Leberkรคse darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Das restliche รl in die Pfanne geben und das Kraut mit dem Kรผmmel und den Zwiebeln darin 10 Minuten unter hรคufigem Wenden braten, dann pfeffern und salzen.
2.Die Brote mit Senf bestreichen, auf Teller legen und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Leberkรคse auflegen und mit dem restlichen Kraut bedecken. In einer kleineren Pfanne vier Spiegeleier braten, auf die Brote setzen und mit Gรผrkchen und eventuell Petersilie verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โStrammer Max - mal bayrischโ