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Strammer Max - mal bayrisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l4 Esslรถffel
Leberkรคse - je etwa 150g4 Scheiben
Sauerkraut300 g
Kรผmmel1 Teelรถffel
Zwiebeln in Scheiben2 mittelgr.
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
deftiges Landbrot4 Scheiben
Senf scharf4 Teelรถffel
Eier Freiland4
Butter zum Braten1 Esslรถffel
Gewรผrzgurken8 kleine
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Esslรถffel ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und den Leberkรคse darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Das restliche ร–l in die Pfanne geben und das Kraut mit dem Kรผmmel und den Zwiebeln darin 10 Minuten unter hรคufigem Wenden braten, dann pfeffern und salzen.

    2.Die Brote mit Senf bestreichen, auf Teller legen und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Leberkรคse auflegen und mit dem restlichen Kraut bedecken. In einer kleineren Pfanne vier Spiegeleier braten, auf die Brote setzen und mit Gรผrkchen und eventuell Petersilie verziert servieren.

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