1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Krautfleckerl

Beilage - Krautfleckerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerl - quadratische Nudeln, oder nach Belieben300 Gramm
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut)½ Kopf
Bauchspeck gewรผrfelt100 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Liebstรถckel frisch geschnitten1 Blatt
Petersilie gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleckerl in kochendem Wasser bissfest kochen und beiseite stellen. Das Kraut ganz fein hobeln und die Zwiebel fein schneiden.

    2.Den wรผrfelig geschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel glasig mitandรผnsten und anschlieรŸend das Kraut dazugeben.

    3.Hitze reduzieren und eine Deckel auf die Pfanne geben, fรผr einige Minuten dรผnsten lassen und inzwischen ab und zu durchrรผhren, bis das Kraut noch bisรŸfest ist. Die Nudeln dazugeben und mit den Gewรผrzen und Krรคutern krรคftig wรผrzen.

    4.Kann als eigenstรคndige Hauptspeise serviert werden. Oder als Beilage zu einem Saftschnitzerl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage - Krautfleckerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich