Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Fett | 1 El |
Weinsauerkraut | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Wacholderbeeren | 4 Stรผck |
Lorbeerblatter | 2 |
Rรคucherspeck | 100 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und dann in Fett glasig dรผnsten. Sauerkraut dazugeben und mit der Brรผhe aufgieรen. Ale Gewรผrze dazugeben und das Kraut kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Gewรผrze wieder entfernen. Den Speck in kleine Wรผrfel scheiden, anbraten und zum Kraut geben. Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und auch zum Kraut geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSauerkrautnudelnโ