1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkraut Pikant

Schmorkraut Pikant

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1500 gr.
Katenrauchwurst250 gr.
Pute Brust gerรคuchert250 gr.
Gemรผsezwiebeln frisch2
Salz1 TL
Pfefferkรถrner zerstoรŸen1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Oel2 EL
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kraut in ein Sieb geben und krรคftig abspรผlen. Gut ausdrรผcken. Die Pfefferkรถrner (ich habe weiรŸe und schwarze benutzt) in einem Mรถrser zerreiben.

    2.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel und die Wurst in Streifen schneiden. Das Oel in einem Bratentopf erhitzen. Zuerst die Zwiebel glasig werden lassen und dann die Wurst dazugeben.

    3.Jetzt das Kraut eingeben und gut vermengen. Nochmals bei starker Hitze anschmoren. Wenn etwas Rรถstaromen entstanden sind, mit Salz und Kreuzkรผmmel wรผrzen und die Hitze stark reduzieren. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen.

    4.Dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorkraut Pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich