Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1500 gr. |
Katenrauchwurst | 250 gr. |
Pute Brust gerรคuchert | 250 gr. |
Gemรผsezwiebeln frisch | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfefferkรถrner zerstoรen | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Oel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kraut in ein Sieb geben und krรคftig abspรผlen. Gut ausdrรผcken. Die Pfefferkรถrner (ich habe weiรe und schwarze benutzt) in einem Mรถrser zerreiben.
2.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel und die Wurst in Streifen schneiden. Das Oel in einem Bratentopf erhitzen. Zuerst die Zwiebel glasig werden lassen und dann die Wurst dazugeben.
3.Jetzt das Kraut eingeben und gut vermengen. Nochmals bei starker Hitze anschmoren. Wenn etwas Rรถstaromen entstanden sind, mit Salz und Kreuzkรผmmel wรผrzen und die Hitze stark reduzieren. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen.
4.Dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSchmorkraut Pikantโ