QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung
1.Zwiebeln abziehen und klein schneiden, Knobi abziehn und ebenfalls fein wรผrfeln. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln und den Knobi stark farbe nehmen lassen und beiseite stellen.
Zubereitung
2.Das Griebenschmalz in einem groรen Topf langsam erhitzen und den Zucker darin karamelisieren lassen. Sauerkraut zugeben und verrรผhren. Den Apfelsaft und die Gewรผrze zugeben, alles gut verrรผhren und nun die gerรถsteten Zwiebeln unterheben. Mit geschlosenem Deckel ca 1 Stunde leicht kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Dann die Wammerl und die Wรผrste reingeben und mit dem Kraut bedecken und weitere 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Wammerl und Wรผrste rausnehmen und aufschneiden. Aus dem Kraut die Lorbeerblรคtter und die Gewรผrzkรถrner entfernen. Nun das Kraut mit Kartoffelpรผrre auf einem Teller anrichten und das Fleisch und die Wรผrste dazu reichen
Kommentare zu โWammerl mit Sauerkrautโ