1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut Fleckerl "Asia"

Kraut Fleckerl "Asia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren
Fleckerl etwas
Kraut
Weißkohl (Weißkraut)1 kleiner
Zwiebel rot1 große
Chili rot1 kleine
Rapsöl zum anbraten etwas
Zucker braun zum karamelisieren2 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver Rz. in m. Kb3 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Esslöffel
Salz etwas
Sojasoße süß1 Esslöffel
Reisessig15 ml
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.kraut nudelig schneiden - zwiebel blättrig schneiden - chili in kleinste würfel schneiden

  • Zubereitung Kraut

    2.den zwiebel in rapsöl anrösten - mit braunem zucker karamelisieren - kraut und chili dazugeben und mitanrösten - mit gemüsebrühepulver, sojasoße, reisessig, salz und kümmel würzen - mit wasser ablöschen und das kraut dann zugedeckt auf kleiner flamme ca. 25 -30 min weichdünsten

  • Teigwaren

    3.die teigwaren rechtzeitig vor ende der garzeit des krautes kochen - wasser abgießen und die fleckerl in die pfanne mit dem kraut geben - alles gut miteinander vermengen

  • Nachsatz

    4.ein ganzes krauthappel ist für uns immer zu viel .... daher friere ich von der fertig gegarten krautmasse immer einen teil ein und brauch dann bei gelegenheit nur mehr die nudeln frisch zu kochen wenns mal eilig ist....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut Fleckerl "Asia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich