Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren | |
---|---|
Fleckerl | etwas |
Kraut | |
---|---|
Weiรkohl (Weiรkraut) | 1 kleiner |
Zwiebel rot | 1 groรe |
Chili rot | 1 kleine |
Rapsรถl zum anbraten | etwas |
Zucker braun zum karamelisieren | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver Rz. in m. Kb | 3 Esslรถffel |
Kรผmmel gemahlen | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Sojasoรe sรผร | 1 Esslรถffel |
Reisessig | 15 ml |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.kraut nudelig schneiden - zwiebel blรคttrig schneiden - chili in kleinste wรผrfel schneiden
Zubereitung Kraut
2.den zwiebel in rapsรถl anrรถsten - mit braunem zucker karamelisieren - kraut und chili dazugeben und mitanrรถsten - mit gemรผsebrรผhepulver, sojasoรe, reisessig, salz und kรผmmel wรผrzen - mit wasser ablรถschen und das kraut dann zugedeckt auf kleiner flamme ca. 25 -30 min weichdรผnsten
Teigwaren
3.die teigwaren rechtzeitig vor ende der garzeit des krautes kochen - wasser abgieรen und die fleckerl in die pfanne mit dem kraut geben - alles gut miteinander vermengen
Nachsatz
4.ein ganzes krauthappel ist fรผr uns immer zu viel .... daher friere ich von der fertig gegarten krautmasse immer einen teil ein und brauch dann bei gelegenheit nur mehr die nudeln frisch zu kochen wenns mal eilig ist....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โKraut Fleckerl "Asia"โ