1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut Fleckerl "Asia"

Kraut Fleckerl "Asia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren
Fleckerl etwas
Kraut
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut)1 kleiner
Zwiebel rot1 groรŸe
Chili rot1 kleine
Rapsรถl zum anbraten etwas
Zucker braun zum karamelisieren2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver Rz. in m. Kb3 Esslรถffel
Kรผmmel gemahlen1 Esslรถffel
Salz etwas
SojasoรŸe sรผรŸ1 Esslรถffel
Reisessig15 ml
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.kraut nudelig schneiden - zwiebel blรคttrig schneiden - chili in kleinste wรผrfel schneiden

  • Zubereitung Kraut

    2.den zwiebel in rapsรถl anrรถsten - mit braunem zucker karamelisieren - kraut und chili dazugeben und mitanrรถsten - mit gemรผsebrรผhepulver, sojasoรŸe, reisessig, salz und kรผmmel wรผrzen - mit wasser ablรถschen und das kraut dann zugedeckt auf kleiner flamme ca. 25 -30 min weichdรผnsten

  • Teigwaren

    3.die teigwaren rechtzeitig vor ende der garzeit des krautes kochen - wasser abgieรŸen und die fleckerl in die pfanne mit dem kraut geben - alles gut miteinander vermengen

  • Nachsatz

    4.ein ganzes krauthappel ist fรผr uns immer zu viel .... daher friere ich von der fertig gegarten krautmasse immer einen teil ein und brauch dann bei gelegenheit nur mehr die nudeln frisch zu kochen wenns mal eilig ist....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKraut Fleckerl "Asia"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich