Zutaten fรผr 3 Personen
Weiรkraut | ⅛ |
Lasagneblรคtter | 6 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
Zucker | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Majoran | 2 TL |
geriebenen Bergkรคse | etwas |
Kรผrbiskerne | 2 EL |
gekochter Schinken oder Bratenrest | 200 g |
durchwachseneer Speck | 50 g |
Zubereitung
1.Weiรkraut (ich hatte es vom Sauerkrauteinlegen noch รผbrig) entblรคttern und die Blรคtter in gleichgroรe Stรผcke schneiden. Zwiebel in feine Stรผcke schneiden.
2.Zwiebel in wenig รl anbraten, Paprika, Majoran und Zucker zugeben, durchrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen. Weiรkraut zugeben und alles ca. 10 Minuten leicht braten lassen. Immer wieder umrรผhren. Garprobe machen. Kohl muss bissfest sein.
3.In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die in grรถรere Teile gebrochene Lasagneblรคtter kochen. Speck und Schinken in Wรผrcfel schneiden und in einer kleinen Pfanne braten.
4.Schinkenwรผrfel und Nudeln zu Kohl geben und alles 2-3 Minuten gemeinsam schmoren lassen. Masse in eine groรe Auflaufform geben, Kรคse darรผber streuen und ebenso die Kรผrbiskerne. Ca. 6-8 Minuten unter dem Grill gratinieren lassen.
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vom
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