Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 20 gr. |
Balsamico | 6 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 2 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Weißkohl, der nicht für die Kohlrouladen zu gebrauchen ist klein schneiden....
2.Zwiebel pellen kleinschneiden.....;Speck fein würfeln....
3.Speck langsam auslassen und Zwiebeln zugeben, beides goldbraun werden lassen und ohne Fett über das Kraut geben.....
4.Balsamico und Olivenöl dazugeben und mit Zucker,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken...
5.Chili von Kernen befreien, fein schneiden und untermischen.....
6.alles gut durchmischen und mindestes 3 Stunden abgedeckt kühl durchziehen lassen...je länger um so besser....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Bienes Krautsalat-scharf & pikant“