Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spitzkohl frisch | 3 kg |
Zwiebeln frisch | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Rinderbrรผhe | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Chilischote rot | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die รคusseren Blรคtter vom Kohl groรzugig entfernen. Den restlichen Kohl in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Abbrausen. Die Zwiebeln schรคlen und hacken, die Peperoni entkernen, waschen und in feine Stรผcke schneiden.
2.Das Oel in einem groรen Topf erhitzen und das Hackfleisch, Peperoni und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Nun nach und nach den Kohl dazugeben und leicht anschmoren. Mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Ich reiche Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSpitzkohleintopf (Hausmannskost)โ