1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf (Hausmannskost)

Spitzkohleintopf (Hausmannskost)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spitzkohl frisch3 kg
Zwiebeln frisch500 gr.
Rinderhackfleisch1 kg
Rinderbrรผhe½ Liter
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Chilischote rot1
Rapsรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die รคusseren Blรคtter vom Kohl groรŸzugig entfernen. Den restlichen Kohl in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Abbrausen. Die Zwiebeln schรคlen und hacken, die Peperoni entkernen, waschen und in feine Stรผcke schneiden.

    2.Das Oel in einem groรŸen Topf erhitzen und das Hackfleisch, Peperoni und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Nun nach und nach den Kohl dazugeben und leicht anschmoren. Mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Ich reiche Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohleintopf (Hausmannskost)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich