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Feigen -Rotkraut

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch1 kg
Feigen getrocknet150 gr.
Schalotten4
Gรคnseschmalz4 EL
Rotwein trocken150 ml
Apfel-Balsam-Essig2 EL
Rotweinessig4 EL
Meersalz grob1 EL
brauner Rohrzucker1 EL
Lorbeerblรคtter3
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Am Vortag

    1.Den Kohl vierteln,auf dem Gemรผsehobel in sehr dรผnne Streifen schneiden. Mit Essig, Rohrzucker, Pfeffer und 1/2 El Meersalz gut mischen und zugedeckt รผber Nacht durchziehen lassen

  • Am nรคchsten Tag

    2.Das restliche Meersalz mit dem Lorbeer in einer Gewรผrzmรผhle fein mahlen. Feigen in sehr kleine Stรผcke schneiden, Schalotten fein wรผrfeln. Mit dem Schmalz in einen Topf geben und glasig andรผnsten. Mit Rotwein und Balsamico Essig ablรถschen. Die Feigen und den Rotkohl zufรผgen. Alles gut mischen, mit Lorbeersalz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt garen,ca. 30 Min.

    3.Vor dem servieren nochmals abschmecken, der Kohl sollte noch "Biss" haben

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    Rezept von N****i
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