1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat bayerisch

Krautsalat bayerisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸkohl frisch250 g
Wacholderbauch75 g
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 TL
Olivenรถl2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom WeiรŸkohl die groben รคuรŸeren Blรคtter entfernen. Den Kohl in Viertel schneiden und den Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und fein schneiden, mit dem Salz gut verkneten, 1 Stunde stehen lassen, dann die entstandene Flรผssigkeit abgieรŸen.

    2.Den Wacholderbauch in feine Wรผrfel schneiden und mit dem Kohl vermengen. ร–l und Essig verrรผhren, mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen. Den WeiรŸkohl mit der Sauce vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.

    3.Tipp: passt zu Braten oder Augsburger Fleischkรผchle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautsalat bayerischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich