1. Home
  2. Rezept
  3. Cole Slaw

Cole Slaw

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl, ca. 600 g fertig geschnitten1 kleiner
Mรถhre1
Zwiebel1 kleine
Mayonnaise3 EL
Schmand75 g
WeiรŸwein-Essig2 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Kohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen und wegwerfen. Kohl waschen und in Viertel schneiden. Den Strunk keilfรถrmig herausschneiden. Kohlviertel lรคngs halbieren und auf einem Kรผchenhobel oder mit einem Messer in sehr feine Streifen hobeln bzw. schneiden. In eine groรŸe Schรผssel geben. Mรถhren putzen, schรคlen und grob zum Kohl raspeln. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. 1 TL Salz und 1 TL Zucker darรผberstreuen. Gut mit den Hรคnden durchkneten. Kohl ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Fรผr die Sauce Schmand, Mayonnaise, Essig und Pfeffer verrรผhren. Kohlsalat und Sauce am besten mit den Hรคnden gut mischen. Den Cole Slaw zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen. Dann evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Schmeckt prima zu Steak, Burger oder Spareribs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCole Slawโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich