1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat

Gemüsesalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl250 g
Radieschen1 Bund
Gurke½ Stück
Möhren3 Stück
Dill1 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Schnittlauch1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und schälen.

    2.Dill, Petersilie und Schnittlauch fein hacken oder aus TK.

    3.Den Weißkohl fein hobeln, etwas salzen und kräftig durchkneten, dann 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Inzwischen die Möhren, Gurke und Radieschen fein hobeln. Oder wer mag in feine Streifen schneiden.

    5.Das Gemüse in eine große Schüssel geben, die Kräuter dazugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen und kurz ziehen lassen.

    6.Etwas Öl über den Salat geben, nochmal durchmengen, abschmecken und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich