Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate frisch | 1 |
Zucchini frisch | etwas |
Paprikaschote rot | ½ |
Champignons | 2 |
Broccolistängel | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Käse | 2 Scheiben |
Himbeeressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
wenig getr. Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl mit dem Essig mit einer Gabel verrühren und mit wenig getrockneten Kräutern verrühren. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käsescheiben in kleine Würfel schneiden. Nun das zerkleinerte Gemüse und Käse auf einem Teller anrichten dann mit Salz und Pfeffer würzen nochmals vorsichtig vermengen und erst dann das Öl-Essigmischung darüber.
2.Nun die frischen Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „schneller Abendsalat“