Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 125 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
griechischen Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ruccola waschen und putzen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter ganz fein hacken. Eventuell können auch TK-Kräuter verwendet werden.
2.Für das Salat-Dressing Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter hinzufügen und zum Schluss das ÖL daruntermengen. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
3.Dazu schmickt frisches Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Schafskäse“