Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mais | 1 Dose |
Feta | 175 g |
Paprikaschote | 1 Stรผck |
Salatgurke | ½ Stk. |
Weiรweinessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatkrรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Mais samt Saft in eine Schรผssel geben. Feta und Paprika wรผrfeln, die Gurke halbieren und in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. Alles zum Mais geben.
2.Fรผr das Dressing Essig und รl verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Salatkrรคutern wรผrzen. Das Dressing unter den Salat heben. Alles gut verrรผhren und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
3.Bei den Krรคutern kann man variieren und entweder frische oder TK-Krรคuter verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFeta-Mais-Salatโ