Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomate frisch | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bd |
Paprika rot | ½ Stk. |
Salat gemischt | 250 gr. |
Radieschen frisch | ½ Bd |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Majoran frisch | 2 Stengel |
Rosmarin frisch | 2 Stengel |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten waschen und in Sifte, mundgerechte Stรผcke, Streifen oder kleine Ringe schneiden. Die Hรคlfte der frischen Krรคuter waschen und trocken schรผtteln, in kleine Stรผcke reiรen oder schneiden und zugeben. Auch die Hรคlfte des Schnittlauchs in feine Rรถllchen schneiden und zum Salat geben.
2.Aus den restlichen Krรคutern sowie Salz, Pfeffer, Essig, Olivenรถl und einer Priese Zucker ein Dressing bereiten und รผber den Salat geben. Alles gut vermischen. Den Senf lassen wir im Dressing weg, da er uns stรถrt.
3.Das Ganze lรครt sich mit knackeg gebratenen Schinkenpeck, Ei, Kรคse, Hรผnerbrust usw. problemlos kombinieren. Fertig! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โHerzhafter Salatโ