Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 2 Stauden |
Radieschen | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Granatapfelkerne | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Gewürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Chicoree waschen und Blätter abschneiden und abtropfen lassen!3-4 Blätter pro Person aufheben den Rest klein schneiden und in eine Schüssel geben! 2.Radieschen waschen und in dünne Scheibchen schneiden mit in die Schüssel geben!Danach Kirschtomaten waschen und halbieren dann ebenfalls mit in die Schüssel! 3.Rucola waschen gut abtropfen lassen dann je nach Bedarf klein schneiden und mit den restlichen Salatzutaten vermischen und dekorativ auf einen Teller anrichten! 4.Salat mit etwas Balsamicoessig, Olivenöl,Salz und Pfeffer würzen! 5.Hähnchenbrustfilets waschen gut abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten! 6.Nun während das ganze in der Pfanne brät kommen wir zum Dressing!Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren und Salz,PfefferZucker und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen! 7.Gorgonzola zerbröseln!Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen! 8.Dann den Salat mit Gorgonzola und Granatapfelkernen bestreuen, etwas Dressing darüber,fertig! Lasst es euch schmecken und glaubt mir dieser Salat ist der Hammer! LG euer Daniel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lostangel
vom
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