1. Home
  2. Rezept
  3. Party- oder Sommersalate: Nudelsalat 3

Party- oder Sommersalate: Nudelsalat 3

1 Tag 6 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 Gramm
Grillhähnchen2
Champignons braun250 Gramm
Erbsen tiefgefroren600 Gramm
Ananas Konserve abgetropft2 Dose
Zwiebel2 klein
Für das Dressing:
Mayonnaise 80% Fett4 EL
Crème fraîche300 Gramm
Naturjoghurt500 Gramm
Ananassaft - von der Konserve6 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Salz5 Prise
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 6 Std
  • Vorbereitung:

    1.Die Nudeln (in diesem Fall Pfiffli) nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.

    2.Erbsen auftauen lassen. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft einer Konserve auffangen. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Grillhähnchen von der Haut und den Knochen befreien und in Stücke schneiden.

    3.All diese leckeren Dinge in eine sehr große Schüssel geben und schon mal gut vermischen.

  • Das Dressing:

    4.Mayonnaise, Crème fraîche, Naturjoghurt und Ananassaft gut miteinander verrühren und mit Salz, Curry, Chilli und Cayennepfeffer sehr kräftig abschmecken (Die Würze zieht ja dann in den Salat und wird natürlich etwas milder).

  • Endspurt:

    5.Das Dressing über den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Nochmal mischen, abschmecken und evtl. noch nachwürzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Party- oder Sommersalate: Nudelsalat 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich