Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Grillhรคhnchen | 2 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 600 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Dose |
Zwiebel | 2 klein |
Fรผr das Dressing: | |
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Mayonnaise 80% Fett | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 300 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Ananassaft - von der Konserve | 6 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Salz | 5 Prise |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 6 Std
Vorbereitung:
1.Die Nudeln (in diesem Fall Pfiffli) nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
2.Erbsen auftauen lassen. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft einer Konserve auffangen. Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das Grillhรคhnchen von der Haut und den Knochen befreien und in Stรผcke schneiden.
3.All diese leckeren Dinge in eine sehr groรe Schรผssel geben und schon mal gut vermischen.
Das Dressing:
4.Mayonnaise, Crรจme fraรฎche, Naturjoghurt und Ananassaft gut miteinander verrรผhren und mit Salz, Curry, Chilli und Cayennepfeffer sehr krรคftig abschmecken (Die Wรผrze zieht ja dann in den Salat und wird natรผrlich etwas milder).
Endspurt:
5.Das Dressing รผber den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Nochmal mischen, abschmecken und evtl. noch nachwรผrzen. Guten Appetit!
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vom
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