Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Grillhähnchen | 2 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 600 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Dose |
Zwiebel | 2 klein |
Für das Dressing: | |
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Mayonnaise 80% Fett | 4 EL |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Ananassaft - von der Konserve | 6 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Salz | 5 Prise |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 6 Std
Vorbereitung:
1.Die Nudeln (in diesem Fall Pfiffli) nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
2.Erbsen auftauen lassen. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft einer Konserve auffangen. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Grillhähnchen von der Haut und den Knochen befreien und in Stücke schneiden.
3.All diese leckeren Dinge in eine sehr große Schüssel geben und schon mal gut vermischen.
Das Dressing:
4.Mayonnaise, Crème fraîche, Naturjoghurt und Ananassaft gut miteinander verrühren und mit Salz, Curry, Chilli und Cayennepfeffer sehr kräftig abschmecken (Die Würze zieht ja dann in den Salat und wird natürlich etwas milder).
Endspurt:
5.Das Dressing über den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Nochmal mischen, abschmecken und evtl. noch nachwürzen. Guten Appetit!
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vom
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