Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
große Muschelnudeln | 1 kg |
Radieschen frisch | 2 Bund |
gek. Schinken 1/2 cm dick | 5 Scheiben |
Butterkäse in Scheiben | 300 gr. |
Joghurt natur | 500 gr. |
Majonäse | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln in Brühe kochen (gibt gleich noch einen guten Geschmack für den Salat).
2.Radieschen vom Strunk befreien, waschen und in Scheiben hobeln oder fein schneiden
3.gek. Schinken-Scheiben in Würfel schneiden.
4.Joghurt, Majo und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Kräuteressig nach Geschmack würzen
5.Alles gemeinsam mischen und gut verrühren.
6.Zum Schluß unter den abgekühlten Salat den in Würfel geschnittenen Butterkäse und die abgeschnittene Kresse mischen. Gut durchziehen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bayrischer Nudelsalat“