1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Nudelsalat

Bayrischer Nudelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Muschelnudeln1 kg
Radieschen frisch2 Bund
gek. Schinken 1/2 cm dick5 Scheiben
Butterkäse in Scheiben300 gr.
Joghurt natur500 gr.
Majonäse250 gr.
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Kräuteressig etwas
Senf mittelscharf1 Tl
Kresse (Gartenkresse)2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln in Brühe kochen (gibt gleich noch einen guten Geschmack für den Salat).

    2.Radieschen vom Strunk befreien, waschen und in Scheiben hobeln oder fein schneiden

    3.gek. Schinken-Scheiben in Würfel schneiden.

    4.Joghurt, Majo und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Kräuteressig nach Geschmack würzen

    5.Alles gemeinsam mischen und gut verrühren.

    6.Zum Schluß unter den abgekühlten Salat den in Würfel geschnittenen Butterkäse und die abgeschnittene Kresse mischen. Gut durchziehen lassen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich