1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Prager-Schinken mit Kritharaki-Salat &#9829

&#9829 Prager-Schinken mit Kritharaki-Salat &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kritharaki..griechische Nudeln500 Gramm
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika grรผn ..die waren im Moment aus.1
Mais1 Dose
Feta250 Gramm
Salat-Krรถnung..Paprika-Krรคuter4 Tรผtchen
Wasser8 Esslรถffel
Olivenรถl nativ3 Esslรถffel
Essig½ Esslรถffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Prager-Schinken1,80 Kilogramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken kalt abbrausen und trocken tupfen,die Schwarte mit einem scharfen Messer lรคngs und quer einschneiden..auf ein Backblech setzen und ihn bei 150 ยฐ HeiรŸluft 2 Stunden bruzzeln lassen.

    2.In der Zwischenzeit.. bereiten wir den Salat zu. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Min kochen,abschรผtten..kalt abschrecken und zur Seite stellen.

    3.Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Paprika und Feta in kleine Wรผrfel schneiden.. unter die Nudeln mischen.

    4.Salat-Krรถnung mit Wasser, ร–l und Essig anrรผhren,รผber den Salat gieรŸen. Nun die Knoblauchzehe mit Salz ganz fein zerdrรผcken und hinzufรผgen. Noch mit Pfeffer & Salz wรผrzen,alles gut durchmischen und sofort probieren..schon seeehr leeecker !

    5.Den Salat gut durchziehen lassen...evtl. nochmals nachwรผrzen.

    6.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž&#9829 Prager-Schinken mit Kritharaki-Salat &#9829โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich