Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle - dieses mal aber gekaufte - keine selbstgemachte | 250 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Kabanossi | 250 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle kochen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren , kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Kabanossi pellen, und in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen . Alle Zutaten in die Salatsoße geben, gut vermischen und den Salat zugedeckt mindestens 20 MInuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Spätzlesalat mit Kabanossi“