Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 1 Stiel |
Paprikaschoten rot geröstet | ½ Glas |
Erdnussöl | 1 EL |
Spätzle | 500 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lauch ca. 3 Minuten darin andünsten. Senf und Paprika dazugeben, gut vermengen, dann die Spätzle zugeben, alles vermischen und rundum leicht anbraten.
3.Das ganze in eine Schüssel umfüllen, den Essig dran geben, gut vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.
4.... schmeckt allerdings auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Spätzlesalat“