Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis - bißfest gekocht | 250 g |
Rosinen | 50 g |
Curry | 1 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 ½ TL |
Kurkuma | 1 Msp |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 TL |
Pistazien frisch gehackt | 10 g |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Dip | |
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Schmand | 150 g |
Sahne | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Saft einer Limette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne Butter mit 1 TL Paprikapulver und gemahlenen Chiliflocken (nach Geschmack) erhitzen. Den Reis mit den Gewürzen und den Rosinen dazugeben und anbraten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken, dann die Pistatien untermischen und alles abkühlen lassen.
für den Dip
2.inzwischen alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Reissalat "Orient" mit Dip“