1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reissalat "Orient" mit Dip

Salat: Reissalat "Orient" mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis - biรŸfest gekocht250 g
Rosinen50 g
Curry1 EL
Zimt gemahlen1 TL (gestrichen)
Paprika edelsรผรŸ1 ½ TL
Kurkuma1 Msp
Ingwer gemahlen1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker1 TL
Pistazien frisch gehackt10 g
Butter2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Chiliflocken aus der Mรผhle etwas
Dip
Schmand150 g
Sahne1 EL
Curry1 TL
Saft einer Limette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne Butter mit 1 TL Paprikapulver und gemahlenen Chiliflocken (nach Geschmack) erhitzen. Den Reis mit den Gewรผrzen und den Rosinen dazugeben und anbraten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken, dann die Pistatien untermischen und alles abkรผhlen lassen.

  • fรผr den Dip

    2.inzwischen alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Reissalat "Orient" mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich