Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis - biรfest gekocht | 250 g |
Rosinen | 50 g |
Curry | 1 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 1 ½ TL |
Kurkuma | 1 Msp |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | 1 TL |
Pistazien frisch gehackt | 10 g |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Chiliflocken aus der Mรผhle | etwas |
Dip | |
---|---|
Schmand | 150 g |
Sahne | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Saft einer Limette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne Butter mit 1 TL Paprikapulver und gemahlenen Chiliflocken (nach Geschmack) erhitzen. Den Reis mit den Gewรผrzen und den Rosinen dazugeben und anbraten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken, dann die Pistatien untermischen und alles abkรผhlen lassen.
fรผr den Dip
2.inzwischen alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โSalat: Reissalat "Orient" mit Dipโ