Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsrückensteak a 150 gr. | 6 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thunfisch in Olivenöl 185 gr.Einwaage | 1 Dose |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 120 ml |
Kapern | 1 Esslöffel |
Anchovis Filet | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Kapern zur Garnietur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbsrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und rosa braten.
2.Die anderen Zutaten im Mixer pürieren,dabei vorsichtig mit Salz,Pfeffer und chili würzen.Sauce leicht erwärmen und zu den gebratenen Steaks geben.Mit Kapern ausgarnieren. Dazu passen Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce“