1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce

Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsrückensteak a 150 gr.6 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Thunfisch in Olivenöl 185 gr.Einwaage1 Dose
Eigelb1 Stk.
Sahne120 ml
Kapern1 Esslöffel
Anchovis Filet2 Stk.
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Kapern zur Garnietur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und rosa braten.

    2.Die anderen Zutaten im Mixer pürieren,dabei vorsichtig mit Salz,Pfeffer und chili würzen.Sauce leicht erwärmen und zu den gebratenen Steaks geben.Mit Kapern ausgarnieren. Dazu passen Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich