1. Home
  2. Rezept
  3. Lengfisch mit Salsa

Lengfisch mit Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maiskรถrner aus der Dose150 Gramm
Zwiebel rot1 kleine
Gurke150 Gramm
Tomate1
Chilischote rot1
Limettensaft2 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Koriander fein gehackt1 Teelรถffel
Lengfischfilet2 a.175g
Zitronensaft1 Esslรถffel
Mehl etwas
ร–l2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abgieรŸen und kalt abspรผlen.Zwiebel,Gurke und Tomate entkernen und wรผrfeln.Chilischote entkernen und fein hacken.Alles mit Limettensaft und ร–l mischen,salzen und pfeffern.Koriander untermischen.15 Minuten ziehen lassen.Lengfischfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen,in Mehl wenden und in ร–l von jeder Seite 2-3 Minuten braten.Mit Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLengfisch mit Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich