Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maiskรถrner aus der Dose | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Gurke | 150 Gramm |
Tomate | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Limettensaft | 2 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander fein gehackt | 1 Teelรถffel |
Lengfischfilet | 2 a.175g |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abgieรen und kalt abspรผlen.Zwiebel,Gurke und Tomate entkernen und wรผrfeln.Chilischote entkernen und fein hacken.Alles mit Limettensaft und รl mischen,salzen und pfeffern.Koriander untermischen.15 Minuten ziehen lassen.Lengfischfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen,in Mehl wenden und in รl von jeder Seite 2-3 Minuten braten.Mit Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โLengfisch mit Salsaโ