Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Gurke | 150 Gramm |
Tomate | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander fein gehackt | 1 Teelöffel |
Lengfischfilet | 2 a.175g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abgießen und kalt abspülen.Zwiebel,Gurke und Tomate entkernen und würfeln.Chilischote entkernen und fein hacken.Alles mit Limettensaft und Öl mischen,salzen und pfeffern.Koriander untermischen.15 Minuten ziehen lassen.Lengfischfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen,in Mehl wenden und in Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten.Mit Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lengfisch mit Salsa“