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Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Kopfsalat2
Joghurt 10% Fett200 g
Milch4 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Steinbeißer Filet4
Mehl4 EL
Öl6 EL
Gemüsebrühe300 Millilitter
Zitronensaft3
Orange Fruchtsaft½
Kirschtomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zerpflücken. Joghurt und Milch mit etwas Salz und Zucker, sowie dem Orangensaft verrühren.

    2.Die Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl wenden und dieses gut andrücken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten.

    3.Im restlichen Öl separat die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Alles mit Brühe und Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Dann dies offen 2 bis 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren, dazugeben und kurz in der Soße erwärmen.

    4.Die Zitronensoße auf eine Platte geben und den Fisch darauf drappieren. Zusammen mit dem Salat und der Joghurtsoße servieren.

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