Zutaten für 4 Personen
Spargel | 4 Stangen |
Frischkäse | 150 g |
Räucherschinken | 12 Scheiben |
Rucola | 200 g |
Pilze frisch | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Weinessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schälen, längs in Streifen hobeln, in Salzwasser 1 Minute banchieren und dann gut abtropfen lassen. Rucola in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, abtropfen lassen, Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Für die Röllchen: Frischkäse, Knoblauch, hälfte der Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Auf den Schinken verteilen und zu Tütchen auf rollen.
3.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und restlichen Zwiebel goldbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.Für die Salatsoße: Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen. Rucola und Pilze mit der Marinade vermischen. Zuerst den Salat auf Tellern verteilen, die gefüllten Schinkentütchen darauf anrichten und mit den Spargelstreifen garnieren.....Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“