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Gefüllte Schinkenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel4 Stangen
Frischkäse150 g
Räucherschinken12 Scheiben
Rucola200 g
Pilze frisch150 g
Knoblauchzehen2
Schnittlauchröllchen1 EL
Weinessig2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, längs in Streifen hobeln, in Salzwasser 1 Minute banchieren und dann gut abtropfen lassen. Rucola in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, abtropfen lassen, Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Für die Röllchen: Frischkäse, Knoblauch, hälfte der Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Auf den Schinken verteilen und zu Tütchen auf rollen.

    3.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und restlichen Zwiebel goldbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Für die Salatsoße: Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen. Rucola und Pilze mit der Marinade vermischen. Zuerst den Salat auf Tellern verteilen, die gefüllten Schinkentütchen darauf anrichten und mit den Spargelstreifen garnieren.....Guten Appetit.

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    Rezept von R****1
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