1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerländer Rustikalsalat

Sauerländer Rustikalsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat
Blattsalat Kopf½ Stück
Eisbergsalat Kopf½ Stück
Rucola250 g
Lollo rosso250 g
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Möhren2 Stück
Gurke1 Stück
Champignons braun500 g
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schweinefilet300 g
Dressing
Zwiebel1 Stück
Balsamico100 ml
Wasser200 ml
Olivenöl80 ml
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Salat

    1.Die Salate zupfen, waschen, abtropfen. Paprika und Gurke putzen und klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Die Champignons in einer Pfanne in Öl anbraten, zum Schluss salzen und pfeffern.

    2.Das Schweinefilet in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Zum Schluss salzen und pfeffern. Anschließend Champignions dazugeben und nochmal kurz zusammen anbraten.

  • Dressing

    3.Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein hacken. Balsamico, Wasser, Senf, Zwiebel, Salz, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermengen und daraufhin langsam das Olivenöl unter ständigem Mixen dazugeben. Das fertige Dressing über Salat gießen, Champignons und Schweinefilet darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerländer Rustikalsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich