Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Friseesalat | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Lollo rosso | etwas |
Zander frisch Fischzuschnitt | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Mehl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter | etwas |
Balsamico | 5 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Kerbel frisch | etwas |
Schalotte | 1 |
Lime-Juice | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zanderfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets kurz darin anbraten, Butter zugeben und in wenigen Minuten fertig garen.
3.Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Nun Balsamico, Lime-Juice, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Unter Rühren Öl dazugeben. Anschließend die abgezogene und klein gehackte Schalotte zufügen. Zum Schluss ein paar Kerbelblätter hinzufügen.
4.Zum Servieren den Salat mit der Vinaigrette anmachen und Fischfilets dekorativ auf dem Salat platzieren.
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vom
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