Zutaten für 4 Personen
Hänchenleber | 500 g |
Mehl | 80 g |
Eier | 4 |
Walnüsse | 300 g |
Ackersalat | 350 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Himbeeressig | 8 EL |
Walnußöl | 4 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hähnchenleber kurz in kaltem Wasser wässern, säubern und von Sehnen und Äderchen befreien.Den Ackersalat putzen, kleine Wurzeln entfernen und waschen. Ackersalat kann besonders sandig sein. Den Ackersalat trocken schleudern und bereit stellen.Mit Himbeeressig, Salz, Pfeffer und dem Walnußöl eine Vinaigrette zubereiten.
2.Die Hähnchenleber in Mehl wenden, anschließend durch das aufgeschlagene Ei ziehen, die Hähnchenleber in den geriebenen Walnüssen wälzen und leicht andrücken.Die so vorbereitete Hähnchenleber in einer Pfanne mit etwas Öl gleichmäßig braten.
3.Den Ackersalat und die halbierten Cocktailtomaten mit der Vinaigrette in einer Schüssel marinieren und auf 4 Tellern anrichten.Die gebratene Hähnchenleber auf den 4 Tellern anrichten und servieren.
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vom
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