Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 60 g |
Chicoree | 2 |
Granatapfel | 1 |
Rosinen | 4 EL |
Kapern | 4 EL |
warme Gemüsebrühe | 100 ml |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Pinienkerne | 4 EL |
kleine Ziegenfrischkäse | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat verlesen ,putzen ,waschen ,trocken schleudern und auf einer Platte anrichten. Die Chicorees putzen das untere (leicht bittere) Ende dick abschneiden,die Blätter abzupfen,waschen, trocken schleudern und dekorativ zwischen dem Feldsalat verteilen. Den Granatapfel in der Mitte durchschneiden,und die Kerne harauslösen.
2.Rosinen und Kapern hinzufügen. Die Brühe mit Balsamicoessig und Olivenöl verrühren,mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen und über die Granatapfel-Rosinen-Mischung geben,gut durchrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf dem Salat den Ziegenfrischkäse anrichten und mit der Vinaigrette übergießen. Den Salat mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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