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Endiviensalat mit Schinkenspeck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat250 gr.
Weintraube weiß150 gr.
Weintraube rot150 gr.
Birnen2
Walnüsse gehackt40 gr.
Sonnenblumenöl5 EL
Weißer Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck160 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gewaschene Trauben halbieren und entkernen. Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Walnüsse in einer Pfanne rösten.

    2.Öl, Essig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat, Birnen, Walnüsse und Trauben auf Tellern anrichten. Mit Soße beträufeln. Speck in einer heißen Pfanne kross ausbacken und warm auf dem Salat anrichten.

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    Rezept von Florinda
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