Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 250 gr. |
Weintraube weiร | 150 gr. |
Weintraube rot | 150 gr. |
Birnen | 2 |
Walnรผsse gehackt | 40 gr. |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Weiรer Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 160 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Gewaschene Trauben halbieren und entkernen. Birnen waschen, schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, in Spalten schneiden. Walnรผsse in einer Pfanne rรถsten.
2.รl, Essig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat, Birnen, Walnรผsse und Trauben auf Tellern anrichten. Mit Soรe betrรคufeln. Speck in einer heiรen Pfanne kross ausbacken und warm auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โEndiviensalat mit Schinkenspeckโ