Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 250 gr. |
Weintraube weiß | 150 gr. |
Weintraube rot | 150 gr. |
Birnen | 2 |
Walnüsse gehackt | 40 gr. |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Weißer Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gewaschene Trauben halbieren und entkernen. Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Walnüsse in einer Pfanne rösten.
2.Öl, Essig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat, Birnen, Walnüsse und Trauben auf Tellern anrichten. Mit Soße beträufeln. Speck in einer heißen Pfanne kross ausbacken und warm auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Schinkenspeck“