1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Schinkenspeck

Endiviensalat mit Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat250 gr.
Weintraube weiรŸ150 gr.
Weintraube rot150 gr.
Birnen2
Walnรผsse gehackt40 gr.
Sonnenblumenรถl5 EL
WeiรŸer Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frรผhstรผcksspeck160 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Gewaschene Trauben halbieren und entkernen. Birnen waschen, schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, in Spalten schneiden. Walnรผsse in einer Pfanne rรถsten.

    2.ร–l, Essig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat, Birnen, Walnรผsse und Trauben auf Tellern anrichten. Mit SoรŸe betrรคufeln. Speck in einer heiรŸen Pfanne kross ausbacken und warm auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensalat mit Schinkenspeckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich