Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 50 g |
Mini-Roma-Rispentomaten | 100 g |
Radieschen | 100 g |
Wildlachsfilet | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer asu der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Cremoso Bianca | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
körniger Senf | 1 TL |
flüssiger Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stiel--ansatz entfernen und vierteln. Radieschen putzen, wascjhen und vierteln. Wildlachs-filet würfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) ca. 4 Minuten braten / pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen) und bunten Pfeffer aus der Mühle (n 3 kräftige Prisen ) würzen und auskühlen lassen. Aus Cremoso Bianco ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), körnigen Senf ( 1 TL ) und flüssoigen Honig ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrühren. Den Salat ( Feldsalat, Radieschdren, Rispentomaten und Wildlachsfilet ) auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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