Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat | 50 g |
Mini-Roma-Rispentomaten | 100 g |
Radieschen | 100 g |
Wildlachsfilet | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer asu der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Cremoso Bianca | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
kรถrniger Senf | 1 TL |
flรผssiger Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stiel--ansatz entfernen und vierteln. Radieschen putzen, wascjhen und vierteln. Wildlachs-filet wรผrfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) ca. 4 Minuten braten / pfannenrรผhren, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle (n 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen und auskรผhlen lassen. Aus Cremoso Bianco ( 2 EL ), Olivenรถl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), kรถrnigen Senf ( 1 TL ) und flรผssoigen Honig ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrรผhren. Den Salat ( Feldsalat, Radieschdren, Rispentomaten und Wildlachsfilet ) auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette betrรคufeln und servieren.
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vom
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