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Feldsalat mit Rispentomaten, Radieschen und Wildlachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat50 g
Mini-Roma-Rispentomaten100 g
Radieschen100 g
Wildlachsfilet100 g
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer asu der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Cremoso Bianca2 EL
Olivenรถl2 EL
Wasser2 EL
kรถrniger Senf1 TL
flรผssiger Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stiel--ansatz entfernen und vierteln. Radieschen putzen, wascjhen und vierteln. Wildlachs-filet wรผrfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) ca. 4 Minuten braten / pfannenrรผhren, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle (n 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen und auskรผhlen lassen. Aus Cremoso Bianco ( 2 EL ), Olivenรถl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), kรถrnigen Senf ( 1 TL ) und flรผssoigen Honig ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrรผhren. Den Salat ( Feldsalat, Radieschdren, Rispentomaten und Wildlachsfilet ) auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette betrรคufeln und servieren.

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    Rezept von MausVoh
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