Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
kleine Romanasalatherzen | 2 |
Kirschtomaten | 250 g |
Hähnchenbrustfilets, á ca. 150 g | 2 |
Weißbrot oder Ciabatta | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Parmesan | etwas |
Caesar-Salad-Sauce | |
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Schmand | 100 g |
Salatcreme | 100 g |
Worcestersoße | 6 Spritzer |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mineralwasser | 2 EL |
Parmesan | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für die Caesar-Salad-Sauce Parmesan fein reiben. Mit Salatcreme, Schmand, Worcestersoße, Mineralwasser, Zitronensaft und gepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Brot in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin unter Wenden 3–4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen.
3.Tomaten waschen, halbieren. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.
4.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten, dabei wenden. Fleischwürfel herausnehmen.
5.Salate, Tomaten und Hähnchenbrustwürfel auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mischen, mit den Croûtons bestreuen. Wer mag, reibt noch etwas Parmesan darüber.
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vom
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