1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta - Brot (vom Vortag)300 g
braune Champignons300 g
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cocktailtomaten500 g
Rucola250 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in ร–l6
Gemรผsebrรผhe kalt120 ml
Rotweinessig6 EL
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot mit Hilfe des Chef โ€“ Serie Pro, Brotmessers in Wรผrfel schneiden.

    2.Geputzte Champignons halbieren und im heiรŸen Olivenรถl andรผnsten. AnschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Tomaten halbieren, Blรผtenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 โ€“ l โ€“ Schรผssel geben.

    4.Rucola verlesen, waschen und im Salat โ€“ Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.

    5.Fรผr die Marinade die geschรคlten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper โ€“ Multi โ€“ Chef zerkleinern.

    6.Kalte Gemรผsebrรผhe, Rotweinessig und Olivenรถl zugeben und alles cremig miteinander verrรผhren. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Den Salat mit den Brotwรผrfeln und der Marinade mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich