Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta - Brot (vom Vortag) | 300 g |
braune Champignons | 300 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cocktailtomaten | 500 g |
Rucola | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in รl | 6 |
Gemรผsebrรผhe kalt | 120 ml |
Rotweinessig | 6 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Brot mit Hilfe des Chef โ Serie Pro, Brotmessers in Wรผrfel schneiden.
2.Geputzte Champignons halbieren und im heiรen Olivenรถl andรผnsten. Anschlieรend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Tomaten halbieren, Blรผtenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 โ l โ Schรผssel geben.
4.Rucola verlesen, waschen und im Salat โ Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.
5.Fรผr die Marinade die geschรคlten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper โ Multi โ Chef zerkleinern.
6.Kalte Gemรผsebrรผhe, Rotweinessig und Olivenรถl zugeben und alles cremig miteinander verrรผhren. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Den Salat mit den Brotwรผrfeln und der Marinade mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โBrotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomateโ