Zutaten für 4 Personen
Ciabatta - Brot (vom Vortag) | 300 g |
braune Champignons | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cocktailtomaten | 500 g |
Rucola | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Gemüsebrühe kalt | 120 ml |
Rotweinessig | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Brot mit Hilfe des Chef – Serie Pro, Brotmessers in Würfel schneiden.
2.Geputzte Champignons halbieren und im heißen Olivenöl andünsten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomaten halbieren, Blütenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 – l – Schüssel geben.
4.Rucola verlesen, waschen und im Salat – Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.
5.Für die Marinade die geschälten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper – Multi – Chef zerkleinern.
6.Kalte Gemüsebrühe, Rotweinessig und Olivenöl zugeben und alles cremig miteinander verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Den Salat mit den Brotwürfeln und der Marinade mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate“