Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romanasalatblรคtter | 50 g |
Eisbergsalat | 50 g |
Rucola | 1 handvoll |
Ciabatta fein gewรผrfelt | 75 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Pimientos de Padrรณn | 75 g |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Rinderhรผftsteak | 200 g |
Marinade | |
---|---|
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate putzen, waschen, gut trocknen (Salatschleuder) und kleiner zupfen. Tomaten und Pimientos waschen. Tomaten halbieren. Brot wรผrfeln. Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomaten und Brotwรผrfel kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und mit Meersalz und wenig Pfeffer wรผrzen.
2.Fรผr die Marinade Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl unterschlagen.
3.Huftsteak auf dem heiรen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
4.Die grรผnen Salate (es eigen sich auch andere grรผne Salate, je nach Geschmack) mit Tomaten, Pimientos, Brotwรผrfeln und der Marinade mischen. Steak in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โBrotsalat mit Pimientos und Steakstreifenโ