1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romanasalatblรคtter50 g
Eisbergsalat50 g
Rucola1 handvoll
Ciabatta fein gewรผrfelt75 g
Kirschtomaten125 g
Pimientos de Padrรณn75 g
Olivenรถl zum Braten etwas
Rinderhรผftsteak200 g
Marinade
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig2 EL
Honig flรผssig1 TL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate putzen, waschen, gut trocknen (Salatschleuder) und kleiner zupfen. Tomaten und Pimientos waschen. Tomaten halbieren. Brot wรผrfeln. Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomaten und Brotwรผrfel kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und mit Meersalz und wenig Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Fรผr die Marinade Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl unterschlagen.

  • 3.Huftsteak auf dem heiรŸen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

  • 4.Die grรผnen Salate (es eigen sich auch andere grรผne Salate, je nach Geschmack) mit Tomaten, Pimientos, Brotwรผrfeln und der Marinade mischen. Steak in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotsalat mit Pimientos und Steakstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich