Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Cayennepfeffer | 1 TL |
gehackte Thymianblättchen | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Tomaten | 3 |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz,Pfeffer und 1 Priese Zucker, 6 Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi durchpressen und mit cayennepfeffer,Thymian und Öl verrühren. Fleisch in 6 dicke Streifen schneiden und mit dem Gewürzöl mischen. 20 Min kühl stellen. Holzspieße in lauwarmem Wasser einweichen. Tomaten klein würfeln. Essig,Salz ,Zucker und Pfeffer verrühren,dann Olivenöl unterrühren.
2.Die Tomatenwürfel und Petersilie dazu untermischen. Fleisch längst auf die Holzspieße stecken,rundherum salzen und in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min braten. Dazu den Tomatensalat servieren. Lecker,denn das hatten wir gestern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieß mit Tomatensalat“