1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Tomatensalsa

Schweinemedaillons mit Tomatensalsa

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stรผck
Rapsรถl2 EL
Paprikapulver scharf1 Prise
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Tomaten frisch5 Stรผck
Tomatenketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Basilikum gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Fleisch in Medaillons schneiden und in eine Marinierschale legen. ร–l, Paprika und Chili miteinander verrรผhren. Das Fleisch mit der Marinade bedecken. 1 Stunde gekรผhlt ziehen lassen.

    2.2 Tomaten halbieren und zur Seite legen. 1 Tomate grob raspeln und die restlichen Tomaten fein wรผrfeln. Raspel und Wรผrfel mit Knoblauch und Ketchup verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikum zupfen und in Streifen schneiden und unter die Salsa mischen.

  • Steaks und Endspurt

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen und salzen und pfeffern. Auf dem Grill unter wenden, gemeinsam mit den halbierten Tomaten, 6 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und die Salsa in Schรคlchen dazustellen. Dazu schmeckt gerรถstetes Baguette mit Knoblauchbutter.

    4.Oder in der Pfanne in Butter auf jeder Seite 3 Minuten braten. Zuletzt die Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Tomatensalsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich