Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Das Fleisch in Medaillons schneiden und in eine Marinierschale legen. Öl, Paprika und Chili miteinander verrühren. Das Fleisch mit der Marinade bedecken. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
2.2 Tomaten halbieren und zur Seite legen. 1 Tomate grob raspeln und die restlichen Tomaten fein würfeln. Raspel und Würfel mit Knoblauch und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zupfen und in Streifen schneiden und unter die Salsa mischen.
Steaks und Endspurt
3.Fleisch aus der Marinade nehmen und salzen und pfeffern. Auf dem Grill unter wenden, gemeinsam mit den halbierten Tomaten, 6 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und die Salsa in Schälchen dazustellen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette mit Knoblauchbutter.
4.Oder in der Pfanne in Butter auf jeder Seite 3 Minuten braten. Zuletzt die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Tomatensalsa“