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Schweinemedaillons mit Tomatensalsa

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Rapsöl2 EL
Paprikapulver scharf1 Prise
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Tomaten frisch5 Stück
Tomatenketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikum gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Fleisch in Medaillons schneiden und in eine Marinierschale legen. Öl, Paprika und Chili miteinander verrühren. Das Fleisch mit der Marinade bedecken. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.

    2.2 Tomaten halbieren und zur Seite legen. 1 Tomate grob raspeln und die restlichen Tomaten fein würfeln. Raspel und Würfel mit Knoblauch und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zupfen und in Streifen schneiden und unter die Salsa mischen.

  • Steaks und Endspurt

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen und salzen und pfeffern. Auf dem Grill unter wenden, gemeinsam mit den halbierten Tomaten, 6 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und die Salsa in Schälchen dazustellen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette mit Knoblauchbutter.

    4.Oder in der Pfanne in Butter auf jeder Seite 3 Minuten braten. Zuletzt die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anbraten.

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    Rezept von rickyundgaby
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