Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Das Fleisch in Medaillons schneiden und in eine Marinierschale legen. รl, Paprika und Chili miteinander verrรผhren. Das Fleisch mit der Marinade bedecken. 1 Stunde gekรผhlt ziehen lassen.
2.2 Tomaten halbieren und zur Seite legen. 1 Tomate grob raspeln und die restlichen Tomaten fein wรผrfeln. Raspel und Wรผrfel mit Knoblauch und Ketchup verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikum zupfen und in Streifen schneiden und unter die Salsa mischen.
Steaks und Endspurt
3.Fleisch aus der Marinade nehmen und salzen und pfeffern. Auf dem Grill unter wenden, gemeinsam mit den halbierten Tomaten, 6 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und die Salsa in Schรคlchen dazustellen. Dazu schmeckt gerรถstetes Baguette mit Knoblauchbutter.
4.Oder in der Pfanne in Butter auf jeder Seite 3 Minuten braten. Zuletzt die Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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