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Geschmorte Tomaten Rippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch haselnuรŸgroรŸ1 Stk.
Schalotten300 gr.
Strauchtomaten1 kg
ร–l3 EL
Zucker2 EL
SojasoรŸe3 EL
Essig6 EL
Orangen unbehandelt1
Brรผhe100 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen in Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch in Scheiben schneiden, Ingwer fein hacken, Schalotten ganz lassen. Tomaten hรคuten, vierteln und entkernen. ร–l ehitzen, Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer im Bratfett hellbraun anbraten, mit dem Zucker bestreuen und goldbraun karamelisieren lassen. 250 g Tomaten abnehmen, die รผbrigen im Topf kurz anschwitzen. Mit 2 EL SojasoรŸe, 5 EL Essig, etwas abgeriebener Orangenschale und dem Orangensaft wรผrzen. Rippchen hinzufรผgen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Sd. schmoren, zwischendurch wenden und evtl. noch Brรผhe zugieรŸen. 15 Min. vor Ende der Garzeit รผbrige Tomaten zugeben, mit SojasoรŸe, Essig und Cayennepfeffer wรผrzen und mit Petersilie bestreuen.

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